Willkommen und Vertretungsplan

<<<...hier bitte links auf  @home (Homeoffice Aufgaben) klicken!
Dort finden Sie auch alle Email-Adressen unerer Schule!

Hier rechts bitte auf Termine für weitere Informationen klicken...>>>

Alexander S. Puschkin Gymnasium, Rathenaustr. 43, 16761 Hennigsdorf

TEL: 03302-54994-0 (Sekretariat)   >>> Krankmeldung online

Regulärer Schulbetrieb nach den Sommerferien

..."Für die Schulen sollen alle Voraussetzungen geschaffen werden, damit sie nach den Sommerferien flächendeckend einen regulären Schulbetrieb aufnehmen können. Grundsätzlich soll jeden Tag Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler stattfinden. Ein Mindestabstand von 1.50 Meter als generelle Vorgabe ist nicht mehr vorgesehen.

Eine Woche vor Beginn der Sommerferien werden die Schulen über die Rahmenbedingungen der Wiederaufnahme des regulären Schulbetriebes mit Beginn des Schuljahres 2020/21 informiert. Jede Schule muss für den Fall der zeitweisen Schließung der Schule oder einzelner Klassen aufgrund von Infektionen ein Notfallkonzept erarbeiten."...

Sehr geehrte Eltern,
liebe SchülerInnen,
liebe KollegInnen,
anbei die grundsätzlichen Informationen, wie es nach den Sommerferien weitergeht:

►►► Elternbrief der Schulleitung
►►► Kollegiumsbrief der Schulleitung

►►► Elternbrief des Ministerium
►►► Schülerbrief des Ministeriums

>>> Informationen für die Eltern der zukünftigen 7.Klassen!

>>> Eigenteilig zu beschaffende Schulbücher 2020/2021